Новости автопрома

LADA в мае дает скидку на Kalina более 100 тысяч рублей

В мае 2018 года автомобили семейства Лада Калина, а также автомобили еще нескольких семейств можно купить на выгодных условиях.

Как следует из размещенной на сайте АВТОВАЗа информации, в мае 2018 года на автомобили LADA предоставляются скидки по программе автокредитования LADA Finance (40-50 тысяч рублей), по схеме «Трейд-Ин» (40-50 тысяч рублей) и по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» (10% от стоимости автомобиля). Помимо этого на Granta, XRAY и Vesta распространяются условия программы Buy Back (гарантия обратного выкупа), на Vesta CNG – программы EcoGas, на LADA 4х4 – программа «Весеннее предложение (скидка 30 тысяч рублей) и на все LADA – программа финансового лизинга LADA Leasing.

Благодаря этим программам в мае купить, например, хэтчбек LADA Kalina в минимальной комплектации можно всего за 378 540 рублей (цена по прайсу – 460,6 тысяч рублей). Выгода при этом составит 82,060 тысяч рублей – 40 тысяч рублей по схеме Трейд Ин или программе LADA Finance плюс скидка по программам «Первый/Семейный автомобиль». Максимальная скидка в 100 090 рублей по этим программам предоставляется на Kalina в версии Sport.

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!

По материалам сайта www.ladakalina.ru



Еще статьи...