Новости автопрома

На АВТОВАЗе реализовали образовательный проект HiPoSchool для молодых инженеров

На АВТОВАЗе продолжается прием сотрудников в службу инжиниринга. В планах компании на 2018 год принять около 250 специалистов в различные подразделения. Для того, чтобы они лучше влились в коллектив и реализовали свой высокий потенциал, повысили профессиональные и организаторские навыки, был организован проект HiPoSchool.

В проекте HiPoSchool всего участие приняли 25 сотрудников службы инжиниринга из различных подразделений и различных должностей в возрасте до 35 лет. Всех их, как наиболее перспективных, отобрали руководители подразделений.

Исполнительный вице-президент по инжинирингу АВТОВАЗа Сельчук Кура рассказал, почему компания проводит такие проекты: «Все очень просто. Мы хотим, чтобы люди, обладающие высоким потенциалом, демонстрировали его. То есть первая задача проекта: выявить таких людей. Также мы хотим помочь новичкам адаптироваться в коллективе как можно быстрее. Это дает возможность установить связь с другими подразделениями и службами, участвовать в работе семинаров, помогает лучше узнать, что происходит в компании».

Больше подробностей о том, как на АВТОВАЗе проходил проект HiPoSchool для молодых сотрудников службы инжиниринга, смотрите в сюжете ВАЗ-ТВ.

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!

По материалам сайта www.ladakalina.ru



Еще статьи...