Новости автопрома

LADA отзывает порядка 1,7 тысяч автомобилей Kalina, Granta и Priora

АВТОВАЗ и Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) согласовали программу мероприятий, направленных на осуществление добровольного отзыва 1 716 автомобилей Лада Калина, Лада Гранта и Лада Приора.

На сайте Росстандарта указывается, что отзывная кампания распространяется на автомобили LADA Kalina, Granta и Priora, которые были реализованы начиная с апреля 2018 года и по настоящее время с VIN-кодами, указанными в приложении ведомства.

Отзывную кампанию АВТОВАЗ проводит из-за возможного несоответствие комплектации рулевого колеса с модулем подушки безопасности водителя.

АВТОВАЗ владельцев всех автомобилей Лада Калина, Лада Гранта и Лада Приора, которые подлежат отзыву, проинформирует письменно или по телефону. При этом владельцам порекомендуют предоставить Калину, Гранту или Приору в ближайший дилерский центр LADA для выполнения сервисных работ. Все работы владельцам Kalina, Granta и Priora обойдутся бесплатно.

В рамках сервисной кампании на автомобилях Лада Калина, Лада Гранта и Лада Приора в дилерских центрах марки проверят маркировку изделий, состояние каркаса рулевого колеса, а также сочетаемость модуля надувной подушки безопасности водителя и рулевого колеса. При необходимости рулевое колесо заменят на новое.

VIN-коды Kalina, Granta и Priora, попадающих под отзыв

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!

По материалам сайта www.ladakalina.ru



Еще статьи...